爱游戏官网罗马赞助商

爱游戏官网罗马赞助商:江苏地方属高校实验室安全检查组来爱游戏官网罗马赞助商指导工作

作者:文/赵磊 图/熊影来源:教务处审核人:李桂付发布时间:2022-07-15 16:04:43访问量:10

714日上午,由淮阴工学院国有资产与实验室管理处处长张伏力担任组长的江苏地方属高校实验室安全检查组一行3人来爱游戏官网罗马赞助商开展实验室安全检查。爱游戏官网罗马赞助商在图文信息中心第一会议室召开检查汇报会。校党委书记邵从清,副校长蔺。涛翊、宣传部、科技处、保卫处和各二级学院主要负责同志参加会议。蔺俊主持会议。

会上,邵从清致欢迎辞。他向检查组专家简要介绍了学校的发展概况,指出学校始终树立“以人为本,安全至上”的工作理念,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制。教务处处长李桂付围绕教学实验室和实训基地概况、实验实训安全管理工作情况、学校实验实训自查整改情况和校安全管理工作特色四个方面汇报了学校2022年高校实验室安全检查工作情况。

张伏力对本次检查提出了要求,指出高校实验室安全检查是为了理顺各高校实验室安全工作体制与机制,提高思想认识、落实安全责任。

随后张伏力一行认真查阅了相关档案材料,邵从清陪同检查组深入爱游戏官网罗马赞助商药品与健康学院危化品仓库与化学实验室、江苏省生态纺织研发中心等场所进行实地考察。检查组对爱游戏官网罗马赞助商的实验室安全管理工作给予了充分肯定。并就存在问题提出了意见和建议。

蔺俊表示,学校将以此次检查为契机,扎实推进学校实验室安全管理工作,对检查中发现的隐患问题逐一整改落实。今后学校将继续实验实训室安全放首位,加强宣传教育,加大资金投入,加强实验实训室安全队伍建设。




爱游戏官网罗马赞助商(合资)有限公司